首页>信息公开>工作动态>行业信息

湖南省直媒体预热报道省第十二次党代会

湖南省广播电视局  时间:2021-11-12 16:36

湖南媒体预热报道省第十二次党代会

为迎接湖南省第十二次党代会的召开,省直各媒体精心策划,提早筹备,以高度的政治责任感扎实组织宣传报道,在全省营造群策群力、共谋发展的浓厚舆论氛围。

10月26日起,湖南卫视《湖南新闻联播》开辟“迎接党代会,谱写新篇章”专栏,开设《答卷新湖南》《奋进在三湘》专题。湖南经视《经视新闻》推出《心中有话对党说》专栏,联动14个市州的通联资源,聚焦全省各地干部群众建言献策参与情况湖南人民广播电台《全省新闻联播》推出《迎接党代会,谱写新篇章》专栏,推出专题报道《不平凡的五年》,持续对《“迎接党代会,谱写新篇章”中共湖南省委邀您建言献策》活动公告进行播报。

风芒聚焦党代会成矩阵推出宣传片《迎接党代会谱写新篇章》与《全民参与建言献策活动大家的留言有亮点》《我为湖南献一计》等专题,累计发稿71篇(条),经风芒视频号分发全网点击量209.7万次11月9日,建言献策阅读量46.1万,留言1955条。新湖南时刻新闻新媒体在页面显著位置持续推送《中共湖南省委寄语全省人民:欢迎您参加“迎接党代会,谱写新篇章”建言献策活动》倡议书;同时,展开《迎接党代会谱写新篇章—我为省党代会建言献策》专题报道。