首页>信息公开>工作动态>省局信息

中华全国新闻工作者协会就2019中国新媒体大会成功举办致感谢信

湖南省广播电视局  时间:2020-01-10 15:13

中华全国新闻工作协会就2019中国

新媒体大会成功举办致感谢信

日前,中华全国新闻工作协会向湖南省人民政府发来感谢信,感谢我省各级政府、各相关部门对筹备举办2019中国新媒体大会给予的大力支持和作出的重大贡献。信中特别指出“省广电局承担大量事务性工作,确保沟通顺畅,形成合力”,并提到参与筹备和会务工作的同志讲政治,守纪律,能吃苦,敢担当,在关键节点紧密协同配合,连续加班加点,高质量完成了大会预定的各项工作,充分肯定了我局在筹办本届大会中所做的工作和付出的艰辛努力。

中国新媒体大会是经中宣部批准,由中国记协主办的媒体业界年度盛会。2019中国新媒体大会在长沙成功举办,从规格到规模,从内容到形式,从成果到报道,都上了一个大台阶,综合水平和品牌影响跃居全国前列。