首页>信息公开>工作动态>省局信息

我局召开排查化解行业重大风险隐患工作推进会

湖南省广播电视局  时间:2020-05-25 10:53

我局召开排查化解行业重大风险隐患工作推进会

为贯彻落实省委宣传部领导有关批示精神,515日,我局组织召开排查化解行业重大风险隐患工作推进会。会议由局党组成员、总工程师王国庆主持。会上,参会各单位结合全省广电行业本单位情况,梳理分析了目前行业存在的重大风险隐患,并交流工作动态。王国庆要求,排查化解行业重大风险,要重点在三个方面发力。一要正视行业风险现实目前行业累积的不稳定因素较多,特别是有线公司效益下降、改革不尽彻底的情况下,要正视重大风险的存在。二是在排查化解行业重大风险隐患的同时,还要积极稳妥推进行业发展各项工作,如有线网络整合、广电5G建设等,努力创先争优,开创行业发展新局面。三是要努力化解行业重大风险隐患。要认真梳理有线、无线等环节存在重大风险隐患,要做到目标明确责任清晰,分门别类周到齐全做好各项预案

省广播电视台、有线集团、移动电视公司,以及局安全传输保障处、媒体融合发展处、安播中心有关部门人员参会。