首页>信息公开>工作动态>省局信息

芒果TV《战旗美如画》8月1日开播向战旗下的热血军人致敬!

湖南省广播电视局  时间:2020-07-31 22:12

芒果TV《战旗美如画》8月1日开播

向战旗下的热血军人致敬!

由芒果TV出品,湖南都市频道承制的庆祝中国人民解放军建军93周年特别节目《战旗美如画》,将于81日上午10点在芒果TV播出,节目共7集。

节目以战旗美如画为主题,从全军100面来自土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期以及新中国成立以来荣誉功勋部队的战旗中,选有代表性的7面战旗,旨在强化对我党我军历史的铭记,强化对革命先烈和英雄的缅怀,强化对荣誉功勋的尊崇,强化对优良传统作风的接续传承。

节目以人物专题的形式,聚焦心有大我的中国军人,记录下白云山团杨晓琨、白刃英雄格斗连孙兆辉、霹雳中队卢赓、平型关大战突击连刘鑫、英雄硬六连连长赵松、杨根思连尖刀班班长林思琦、钢铁雷达连聂灵杰七位军人的热血坚守,展现“听党指挥、能打胜仗、作风优良中国新时代军人的热血风采。