首页>信息公开>工作动态>省局信息

2020年第四届广播超级碗暨全国百家广播媒体安化行在安化举行

湖南省广播电视局  时间:2020-09-15 10:10

2020年第四届广播超级碗

暨全国百家广播媒体安化行在安化举行


9月8日至11日,“别开‘声’面活力云集”——2020年第四届广播超级碗暨全国百家广播媒体安化行在安化举行。活动由中国广播电视社会组织联合会指导,湖南广播电视台主办,安化县人民政府、湖南广播电视台广播传媒中心、湖南省播音主持研究会承办,来自全国30个省的200余家广播媒体人在安深入交流,展开精彩竞演,旨推动创意和思路的升级,带动全国广播的持续发展。十三届全国政协委员、中国广播电视社会组织联合会副会长、中华全国新闻工作者协会副主席田进,中国广播电视社会组织联合会副会长王求,中央广播电视台央广湖南记者站站长蒋琦,湖南省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长张严,湖南广播影视集团有限公司(湖南广播电视台)党委委员、副总经理、副台长徐蓉,益阳市委副书记黎石秋等领导出席活动。

    第四届广播超级碗是全国第一个以广播活动为核心的联盟组织和创意奖项,已经发展成为中国最具影响力的广播创意奖项之一。据了解,过去三届广播超级碗当中,已经汇聚超过500个广播活动及节目案例,让广播活力继续“声”长。此次活动主题“别开‘声’面,活力云集”的“云”字,意义深厚,数百名全国广播精英聚集云台山论剑,共商广播未来发展大计,今年广播碗从活动报名、案例征集、人气投票等工作都在茶旅云App上完成,更意味着在云共享时代。

此次活动共产生创新提升奖、天天向上奖、最佳脱口秀节目主持人奖、快手短视频最佳人气奖、活动案例单项奖及十佳案例奖等13个奖项。田进、王求、蒋琦、张严等领导为获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。