首页>信息公开>工作动态>市县动态

市广播影视监看监听中心:坚守阵地 奋战抗疫一线

湖南省广播电视局  时间:2020-03-10 10:41

市广播影视监看监听中心:坚守阵地 奋战抗疫一线

邵阳市文广局官网

    邵阳市广播影视监看监听中心作为市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组宣传工作组成员单位,正月初二以来,中心干部职工全员上阵,领导带班轮岗,24小时坚守阵地,为广电宣传战线倾注全力。



    20多天来,中心每天监测抗疫宣传动态,向上级部门一天一报送;时刻紧盯屏幕,严密监看药品广告、金融理财广告等是否出现广告违规行为,确保荧屏净化,维护群众权益;时刻把握舆论导向动态,报送电视舆情动态,提出专业监评意见,当好党和政府的“眼睛”“耳朵”和参谋;24小时时刻准备,坚守全市广播电视安全播出调度指挥中心阵地,掌握安全播出情况。

    20多天来,全体党员干部不忘初心,牢记使命,以扎实工作有效确保了广播电视安全播出“零事故”,电视广告播放“零违规”,向上级报送全面、准确监测信息40余次、共计3000余条,及时发现和处置电视播出差错共计6次,有效确保全市广播电视节目播出质量。在抗击疫情期间,中心1名党员光荣入党,用行动践行使命,守住广播电视安全播出和舆论导向监督“防火墙”,坚决打赢防疫“保卫战”。


收藏