首页>信息公开>工作动态>市县动态

桃源县:迅速出击 广告整治有成效

湖南省广播电视局  时间:2020-05-20 15:46

桃源县:迅速出击广告整治有成效

5月6日下午,桃源县融媒体中心组织有关部门的负责人和技术人员,在县文旅广体局相关人员的监督下,对非法电视频道的所有设备进行了拆除。

为落实常德市广播电视广告专项整治工作会议精神,县文旅广体局4月28日对该中心下达了广告整改的通知书与交办函。该中心立即组建了由中心主要负责人为组长的整改工作小组,并先后2次召开了班子会议,专题研究整改方案,统一思想认识,形成了提高站位整改不讲价钱,决心下死整改不留后路,拓展业务整改不求短效的思路。

节后上班的第一天,该中心组织广告部、播控部、技术部、湖南有线桃源网络公司等部门的负责人和技术人员,对非法电视频道的所有设备进行了现场拆除;关停了包括湖南经视在内的所有违规插播广告,并对所有播出的广告从内容、时长、时段、形式等方面进行了再次审核;停止了《桃源文艺》、《桃源生活》两个非法频道的节目传输,于5月6日18:00彻底完成了信号关闭和频道重组等技术工作。