首页>信息公开>工作动态>市县动态

娄底市文旅广体局召开2020年度党支部书记述职评议会议

湖南省广播电视局  时间:2021-02-04 17:40

娄底市文旅广体局召开2020年度党支部书记述职评议会议

1月28日,市文旅广体局机关党委组织召开2020年度党支部书记述职评议会议。机关党委委员、局直属党支部书记、部分党员群众代表30人参加会议。

会上,局机关一支部、市文化市场综合执法局、市体校、市美术馆、市文化市场综合执法局冷水滩分局、市芝山影剧院6位支部书记逐一进行现场述职。各支部书记结合实际,分别汇报了支部党建工作主要做法及成效,对存在问题和原因进行了深刻剖析,并提出了下一步工作目标和措施。

机关党委书记张科春同志充分肯定了各支部在过去一年中取得的成绩,就如何加强和改进基层党建工作,他强调,要始终把党的政治建设摆在首位,建设坚强有力的政治机关;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动理论学习向广度深度拓展;要以提升组织力为重点,推动基层党组织全面进步全面过硬,切实抓好党建和业务工作的有机结合,充分发挥党员的先锋模范作用,为文旅广体事业发展提供强有力的组织保证。要持之以恒正风肃纪,营造风清气正的机关政治生态。

各党支部书记纷纷表示,要以此次述职评议为契机,认真梳理总结,强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,确保基层党建工作取得新成效。