首页>信息公开>工作动态>市县动态

落实防疫规定,确保播出安全----怀化中波转播台用心做好新冠疫情防控工作

湖南省广播电视局  时间:2021-02-04 17:44

落实防疫规定,确保播出安全

----怀化中波转播台用心做好新冠疫情防控工作

为进一步强化干部职工疫情防控的风险意识和责任意识,1月26日,怀化中波转播台专题召开疫情防控工作部署会。

会议认真传达学习了怀化市政府《关于严密防范冬春季新冠肺炎疫情复发的十条规定》《怀化市鹤城区新冠肺炎疫情防控提示》《怀化市关于严密防范冬春季新冠肺炎疫情“十五条”命令》等疫情防控规定,组织干部职工签订了《疫情防控承诺书》,结合台里工作实际,研究出台了《关于严格遵守怀化市疫情防控相关规定,严密防范新冠肺炎疫情的通知》,要求全台干部职工自觉提高个人防护意识,养成科学、规范佩戴口罩的良好习惯,做到勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集,发现问题及时向相关部门报告,自发带动每一个家庭做好常态化疫情防控工作。党员干部更要自觉发挥先锋模范作用,带头响应号召,遵守政府防疫规定,服从指挥,恪尽职守,积极投身疫情防控各项工作,为阻击疫情贡献力量。