首页>信息公开>工作动态>市县动态

益阳市委常委、宣传部长胡立安督查春节安全播出工作

湖南省广播电视局  时间:2021-02-07 16:03

益阳市委常委、宣传部长胡立安督查春节安全播出工作

2月5日下午,益阳市委常委、宣传部长胡立安带队到市安播中心检查春节期间广播电视监听监看和安全播出工作。市委宣传部常务副部长方笑霓,市委宣传部副部长、市文旅广体局局长陶汉文陪同检查。

    胡立安一行来到市安播中心机房现场查看值班记录,并详细询问了平台的监听监看情况和设备运行情况,充分肯定了市安播中心为春节期间所做的保障工作,并对值班人员表示了亲切慰问。

胡立安指出,广播电视安全播出工作重于泰山,监测监管平台属于核心地带,丝毫不能懈怠。要坚持把握正确的舆论导向,防止违规播出;要严格落实领导带班制度,保障信号正常,发现问题第一时间报告;要加大对机器设备的检修维护力度,防止出现机器故障。春节将至,疫情当前,要确保安全播出零事故,确保广大人民群众过上一个安定祥和的春节。