首页>信息公开>工作动态>市县动态

邵阳市文化旅游广电体育局召开“管行业必须管安全百日行动”动员大会

湖南省广播电视局  时间:2021-03-02 15:40

邵阳市文化旅游广电体育局召开管行业必须管安全百日行动动员

为了夯实安全生产根基,吸取邵阳县2.13”事故教训,进一步做好中国共产党成立100周年广播电视和网络视听安全播出保障工作,全面落实安全播出责任制,切实提高安全播出保障能力。22223,邵阳市文化旅游广电体育局在市委宝庆山庄召开管行业必须管安全百日行动动员会,并就文旅广体行业管理工作开展了专业培训。会议由市文旅广体局局长谢治辉主持,市委常委、宣传部长周迎春出席大会并做动员讲话,市政府副市长李华和做会议总结讲话。会议期间,特别邀请了省广播电视检测与安全播出调度中心李笑贻副主任就广播电视安全播出管理工作进行了专题授课。

会议强调,安全播出不仅是技术问题,更是意识形态问题,各县市及相关单位要提高政治站位,保持警醒认识,吸取案例教训,确保广播电视安全生产播出。

市文旅广体安委会成员单位、市文旅广体局班子成员及全体干部,各县市区文旅广体局、局属各单位党政主要负责人、安全工作分管负责人、业务股室负责人160余人参加了会议和培训。