首页>信息公开>工作动态>市县动态

益阳市3个广播电视公益广告作品获省级扶持项目资金

湖南省广播电视局  时间:2021-11-25 16:41

益阳市3个广播电视公益广告作品获省级扶持项目资金

近日,2021年度湖南省广播电视公益广告扶持项目评审结果揭晓,益阳市有3个公益广告作品入围扶持项目名单,获省级扶持项目资金。

本次大赛益阳市共征集广播类、电视类参赛作品44,经市级评审组初,选送了20件优秀作品参加2021年度湖南省广播电视公益广告大赛其中由益阳市广播电视台选送的《眼睛的一天》获市县电视类二类扶持,获扶持资金5万元,益阳市广播电视台选送的《我是党员服务群众我在》和桃江县融媒体中心选送的慢,是爱的表述获市县广播类三类扶持奖,均获扶持资金1万元。另外益阳市广播电视台还获得播出机构类二类扶持,获扶持资金2万元,益阳市文旅广体局被评为优秀组织单位。

下一步,益阳市将继续加大广播电视公益广告的创意、制作和播出工作力度,发挥好广播电视公益广告传播先进文化、引领社会风尚、弘扬新风正气、培育和践行社会主义核心价值观的重要作用。