首页>信息公开>通知公告

芒果TV自制网剧《韫色过浓》获用户好评

湖南省广播电视局  时间:2020-05-11 16:44

芒果TV自制网剧《韫色过浓》获用户好评

5月2日,芒果TV推出自制网剧《韫色过浓》,当日播放即跃至芒果TV电视剧频道第一位,有效填补了芒果TV五一小长假的内容空缺,开播会员收入创芒果TV网络自制剧新高。微博话题词登热搜第一,播出次日登猫眼全网热度榜第二。截止目前,《韫色过浓》微博话题阅读量达2.7亿。

《韫色过浓》改编自同名网络小说,该剧围绕爽朗仗义的女演员与低调男医生的爱情故事,讲述两人从被父母订下婚约到偶遇之后真心相爱的过程。故事真实动人地展现了男女主角各自的成长,传递了勇敢追爱、努力实现梦想的正能量。该剧在制作选角上,充分考虑演员与角色的适配度,而不拘泥于演员名气,大胆启用新艺人,芒果TV签约艺人亦在其中有不俗表现,可谓以小成本获得了好口碑高收益。

收藏