首页>信息公开>通知公告

湖南省广播电视局直属事业单位2020年 公开招聘资格复审公告

湖南省广播电视局  时间:2020-11-10 10:02

湖南省广播电视局直属事业单位2020年

公开招聘资格复审公告

根据《湖南省广播电视直属事业单位2020年公开招聘公告》有关规定,经网上报名、资格初审、笔试程序,根据报考岗位笔试成绩排名,按3:1的比例确定了参加资格复审人选。现将进入资格复审的人员名单及资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象

资格复审人员名单详见附件1。

二、资格复审时间和地点

(一)资格复审时间。2020年1117日(星期)上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

(二)资格复审地点。长沙市开福区安居路湖南省广播电视局机关北院二楼会议室

三、资格复审需要提交的材料

(一)《湖南省事业单位公开招聘人员报名表》。

(二)笔试准考证。

(三)本人有效居民身份证原件及复印件

(四)学历学位证书原件及复印件(或学信网教育部学历证书电子注册备案表);国外学历需同时提供留学归国人员学历认证证明;应届毕业生还须提供毕业生就业推荐表(盖学校公章)和学信网教育部学籍在线报告原件。

(五)所在单位同意报考证明原件。

(六)报考岗位要求的资格证书及其他相关材料原件复印件。

1.招聘岗位要求有工作经历的须提供有关单位出具并加盖公章的报考岗位所需的工作经验(经历)证明原件。

2.招聘岗位要求具有会计专业技术资格的还须提供初级以上会计专业技术职称证书原件及复印件。

3.招聘岗位要求为中共党员(含预备党员)的,须所在党组织出具党员证明(注明成为预备党员与转正时间)并加盖党组织公章,证明有效期为3个月。

四、其他事项

(一)请各位参加资格复审的考生看到公告后尽快与我局人事处或招聘单位(见附件2)联系确认。在规定时间内无故未参加资格复审的考生、因考生本人所留联系方式导致无法取得联系的视为自动放弃面试资格。

(二)复审中发现不符合报考条件以及提供虚假资料的,取消面试资格。

(三)考生主动放弃参加面试的,请及时与我局人事处或招聘单位取得联系,并提供书面说明材料。

(四)复审未通过或考生主动放弃的,按该岗位笔试成绩排名依次递补,由工作人员电话通知递补人员参加资格复审(不另行公告)。

联系电话:0731-84801026、84801592(湖南省广播电视局人事)

附件:1.湖南省广播电视直属事业单位2020年公开招聘资格复审入围人员名单

2.湖南省广播电视局直属各招聘单位联系人员一览表


附件下载:附件1 湖南省广播电视局直属事业单位2020年公开招聘资格复审入围人员名单

          附件2 湖南省广播电视局直属各招聘单位联系人员一览表

湖南省广播电视局

2020年11月6日