首页>信息公开>通知公告

关于公示湖南省2021年度广播电视公益广告大赛评审结果的通知

湖南省广播电视局  时间:2021-11-04 09:21

关于公示湖南省2021年度广播电视公益广告大赛评审结果的通知

湖南广播电视台、湖南教育电视台,各市州文化旅游广电(体育)局,各广播电视播出机构、各互联网视听节目服务单位、各广播电视节目制作经营单位,有关高等院校、行业协会:

依据《关于开展湖南省2021年广播电视公益广告大赛的通知》规定,现将湖南省2021年度广播电视公益广告大赛评审结果予以公示,公示内容同时可以在湖南省广播电视局官网通知公告栏中查询(网址http://gbdsj.hunan.gov.cn/)。

请各市州局向所辖广播电视播出机构及有关单位或个人通报公示内容。有关单位或个人均可就公示内容存在的问题,于1112日前向湖南省广播电视局传媒机构管理处或机关纪委反映。

传媒机构管理处电话(兼传真):0731-84801265

机关纪委电话:0731-84801707

附件:1.湖南省2021年度广播电视公益广告大赛扶持

项目名单(省直广播类)

2.湖南省2021年度广播电视公益广告大赛扶持

项目名单(省直电视类)

3.湖南省2021年度广播电视公益广告大赛扶持

项目名单(市县广播类)

4.湖南省2021年度广播电视公益广告大赛扶持

项目名单(市县电视类)

5.湖南省2021年度广播电视公益广告大赛扶持

项目名单(播出机构类)

6.湖南省2020年度广播电视公益广告大赛扶持

项目名单(组织机构类)

附件下载:湖南省广播电视局关于公示2021年广播电视公益广告大赛评审结果的通知

湖南省广播电视局

2021113