首页>专题专栏>建议提案办理

省广电局全面完成2021年省政协提案办理工作

湖南省广播电视局  时间:2021-08-18 17:05

省广电局全面完成2021年省政协提案

办理工作

2021年,我局收到省人民政府办公厅交办的湖南省政协十二届次会议4委员提案的办理任务,委员提案内容涵盖媒体融合、马栏山视频文创园建设、网络视听发展等方面。

我局高度重视政协委员提案办理工作,收到提案件后,省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长张严第一时间部署安排办理工作,明确一位分管局领导具体组织负责,根据提案内容把办理工作划分关处室局办公室作为协调办理工作的责任部门,将办理工作作为检验工作成效、回应人民期待、促进广播电视和网络视听事业发展的有力举措,确保委员和人民群众的呼声期盼有着落、有回应对于主办件的办理,我局做到了与委员面对面进行沟通,及时听取委员建议并汇报办理进展。

党组的指导、承办处室的积极办理下,4委员提案件均在规定时间内完成办理、答复和寄送工作,并在局官方网站对办理复文进行了公开,做到了主要领导批办率100%答复满意100%