首页>信息公开>工作动态>省局信息

省政协文教卫体和文史委员会来我局调研

湖南省广播电视局  时间:2018-03-12

 省政协文教卫体和文史委员会来我局调研

  37日下午,省政协文教卫体和文史委员会主任毛学军一行来我局调研,就2018年文教卫体和文史委有关工作安排开展座谈。局党组书记、局长张严主持座谈会,党组副书记、副局长毛良才及局办公室相关人员参加座谈。


  毛学军表示,去年,由省政协办公厅、文教卫体和文史委员会牵头,与省新闻出版广电局等单位联合开展了“湖湘文化进三沙”慰问演出,在三沙刮起了一股“湖湘文化风”,搭起了湖南和三沙文化交流的友谊桥梁,赢得了社会各界的广泛好评。对于今年的工作,毛学军简要介绍了省政协文教卫体和文史委员会2018年度的主要工作安排,并希望与省新闻出版广电局再度携手,组织开展文化医疗下乡等活动。省政协文教卫体和文史委员会将充分发挥自身职能,围绕新闻出版和广播影视工作深入开展调研,为文化发展积极建言献策,履行好政协委员职责,共同推动湖南新闻出版广播影视工作迈上新的台阶。


  张严感谢文教卫体和文史委员一直以来会省新闻出版广电局工作的关心和支持,对省政协文教卫体和文史委员会2018年工作中涉及我局的内容一一进行了回应。张严表示,省新闻出版广电局承担的公共文化服务活动重点在农村,愿与省政协文教卫体和文史委员会一起开文化下乡活动,丰富农村群众的精神文化生活。张严指出,2018年,省新闻出版广电局将认真贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施“创新引领、开放崛起”战略,围绕建设文化强省的目标,深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动,推动全省新闻出版广播影视业改革发展。希望省政协特别是文教卫体和文史委员一如既往地关心和支持全省新闻出版广播影视工作。