首页>信息公开>工作动态>省局信息

芒果TV连续4年获评“中国互联网百强企业”

湖南省广播电视局  时间:2018-08-03

  

芒果TV连续4年获评“中国互联网百强企业”

  7月27日,中国互联网协会、工业和信息化部在2018年中国互联网企业100强发布会暨百强企业高峰论坛上联合发布了2018年中国互联网企业100强榜单和《2018年中国互联网企业100强发展报告》,芒果TV凭借强烈的主流媒体责任感独特的青春特性与业内领先的融合发展成果再度获颁“中国互联网百强企业”,排名跃升至第30位。

  “中国互联网企业100强”根据企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等6大维度的8类核心指标来进行综合考核和评价,对我国互联网行业领军企业的发展状况进行综合严谨的研究。从2013年起,中国互联网协会与工业和信息化部联合发布“中国互联网企业100强”已经6年。芒果TV连续4年获评中国互联网百强企业”2015第79位稳步跃升至今年30位已成为新媒体中成长速度和成果最显著的企业之一。