首页>信息公开>工作动态>省局信息

张严调研怀化中波转播台

湖南省广播电视局  时间:2018-11-06

 张严调研怀化中波转播台

  1031日上午,局党组书记、局长张严一行到怀化中波转播台就基层党支部建设、文明创建活动的开展和事业建设、发展情况进行了调研。


  张严一行首先参观怀化中波转播台的党建活动室、播出机房和办公区,实地了解了基层中波台转播工作的开展情况,并代表局党组对工作在第一线的干部职工表达了诚挚的慰问。

  座谈会上,张严认真听取了怀化中波转播台工作情况汇报,对怀化中波转播台的工作成绩给予了肯定,对在总局组织的技术比武中获得名次表示赞赏鼓励大家继续加强业务学习,为全省中波系统树立榜样

  对局属中波台当前和今后的工作,张严提出了四点要求:一是要加强学习,提高政治站位。张严指出,中波系统作为舆论宣传工作的一部分,政治站位非常重要,要坚持学习习近平总书记关于新闻宣传思想方面的系列重要讲话,用习近平新时代中国特色社会主义思想的理论武装头脑,推动中波台各项工作切实落实到位。二是要抓好业务的技术交流和人员培训。怀化中波转播台在这方面做得比较好,但今后要做得更好。三是要认真抓好党支部标准化建设和省直单位文明创建工作。中波台的工作性质,决定了要靠思想政治工作来凝聚人心,要发挥基层党支部的战斗堡垒作用,把大家的工作积极性调动起来,开拓创新激情工作。同时,通过党建引领,做好文明创建工作,将职工的文化精神生活推上一个新台阶。四是要转变工作作风,严格执行各项规章制度。特别是党风廉政建设,坚持党务公开、财务公开。靠制度管人,靠制度管事,靠制度来凝聚人心充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用