首页>信息公开>工作动态>省局信息

我局开展11月份局党组理论学习中心组(扩大)集中学习

湖南省广播电视局  时间:2018-11-07

 我局开展11月份局党组理论学习中心组(扩大)集中学习

  11月5日,我局开展了11月份局党组理论学习中心组(扩大)集中学习。局党组书记、局长张严召集了本次学习,所有局领导和局机关各处室、直属各单位主要负责同志参加了学习。

  张严组织大家深入学习了杜家毫、蔡振红同志在全省宣传思想工作会议上的讲话,传达了全国基层应急广播推进会的有关精神。局党组副书记、副局长毛良才传达了省委有关党内法规制度建设的文件精神,局党组成员、副局长刘章宇,局检测中心主任刘朝阳就学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想做了交流发言,省纪委监委驻局纪检监察组副组长谢松柏党员干部如何加强党性修养做了交流发言。

  张严在总结指出,三位同志的发言各有特点,习近平新时代中国特色社会主义经济思想进行了深入阐述,突出了党员干部锤炼党性的重要性张严强调要全面贯彻落实全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,共同为开创我省宣传思想工作新局面不懈奋斗。高度重视全国基层应急广播推进会重要精神。一要先行一步,提前谋划,及时和总局有关工作进行对接,把握政策动态。二是要强化管理。扎实推进全省基层应急广播全覆盖抓好督查追责。三是要共建共享,要加强和其他有关部门的对接,通过资源共享提高工作效率。四是要搞好内容生产要创作一批弘扬主旋律、农民群众喜闻乐见的文艺作品,为广大人民提供更为丰富的精神食粮。