首页>信息公开>工作动态>省局信息

局监听监看中心召开2018年度专家监评员会议

湖南省广播电视局  时间:2018-12-24

 局监听监看中心召开2018年度

 专家监评员会议

  12月19日20日,局监听监看中心在长沙召开2018年度专家监评员会议。局党组成员、副局长蒋强先出席会议并讲话。会上,局有关处室负责人分别通报了2018年行业监管情况2019年工作安排局监听监看中心通报监测监评近期工作重点部署了2019年的相关工作

  强先听取了专家们的意见和建议充分肯定了中心2018年监听监看监评工作取得的成绩,并就2019年如何在更高起点、更高层次、更高目标推进监听监看监评工作提出三点要求一是要更加自觉地聚焦重点宣传任务和重大舆情,为省委省政府中心工作服务;二是加强政策法规学习把握,始终坚持正确的政治方向、宣传导向、价值取向;三是研究媒体融合发展的新形势,找准定位主动作为,创新监听监看监评工作

  专家监评员就如何做好2019年监听监看监评工作进行了讨论发言湖南卫视、芒果TV相关负责人省政府参事盛伯骥节目内容研发和创新创优进行了分享。

  局宣传管理处、传媒机构管理处、网络视听节目管理处、监听监看中心及原省新闻出版广电局新闻报刊处相关同志专家监评员共60余人参加会议。