首页>信息公开>工作动态>省局信息

我局开展1月份局党组理论学习中心组(扩大)集中学习

湖南省广播电视局  时间:2019-01-04 16:36

我局开展1月份局党组理论学习中心组

(扩大)集中学习



  1月3日,我局开展了2019年度1月份局党组理论学习中心组(扩大)集中学习。局党组副书记、副局长毛良才召集了本次学习,所有局领导和局机关各处室、直属各单位主要负责同志参加了学习。

  会议认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》要求各级党组织要把切实抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,推动《条例落到实处、见到实效。要求各中心组学习成员一定要先行一步、深学一层,共同推动我局党支部标准化、规范化建设水平再上新台阶。

  会议认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议强调一定要珍惜长期坚持改革开放40周年积累的宝贵经验牢记“九个坚持”紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围改革开放的浪潮中奉献出自己的力量。

  局党组成员、副局长刘章宇传达了省委重要文件精神,要求中心组学习各成员一定要进一步提高政治站位,严政治纪律和党内法规严格贯彻执行中央八项规定。