首页>信息公开>工作动态>市县动态

衡阳市部署推进县级广播电视台违规设置频道频率整治工作

湖南省广播电视局  时间:2017-11-17

 衡阳市部署推进县级广播电视台违规设置频道频率整治工作

  11 10日,衡阳市县级广播电视台违规设置频道频率整治工作推进会在市政府八楼会议室召开,会议旨在根据省局要求,加快推进全市县级广电台违规设置频道频率整治工作,规范行业行为,在今年年底前圆满完成整治任务。各县市区文体广新局局长、广播电视台台长参加了会议。

  会上宣读了省新闻广电出版局《关于切实完成全省县市广播电视台违规设置频道频率整治任务的通知》,各县市区的文体广新局局长和广播电视台台长进行了表态发言,表示坚决按时整改到位。

  会议指出,由于站位不高,认识不深,决心不大,前段县级广电台违规整治频道频率工作推进不力。会议强调,下段整治工作要全力以赴赢主动,要注足“清醒剂”,挂上“高速档”,打好“组合拳”。各县市区要加强领导,明确责任,在态度上要端正认识,在行动上要下定决心,在措施上要多管齐下,在今年年底务必完成整治任务。