首页>信息公开>工作动态>市县动态

怀化市文化市场综合执法技能大比武知识抢答赛精彩落幕

湖南省广播电视局  时间:2017-11-20

怀化市文化市场综合执法技能大比武知识抢答赛精彩落幕 

  1117日上午,我市举办的2017年全市文化市场综合执法岗位大练兵技能大比武活动的压轴大戏——知识抢答赛于在西南宾馆会议厅精彩上演。再一次展现了全市文化市场综合执法队伍的精气神。

   11支县市区文化市场综合执法局代表队通过文书制作与归档、案卷纠错、法律法规知识考试、技术监管平台应用操作、文化产品识别等综合业务笔试和实际操作考试,综合成绩取得前6名的代表队进入知识抢答赛环节。决赛现场气氛热烈、高潮迭起。6支代表队经过有问必答、知识抢答、风险共担”3轮激烈角逐,最终溆浦县代表队荣获第一名,洪江市代表队获得第二名,辰溪县代表队获得第三名,中方、芷江、新晃代表队获优胜单位。省文化厅市场处、市政府法制和经济研究室、岳阳市文化市场综合执法局、怀化市各县市区文化市场综合执法局等单位负责人指导观摩了比赛并为获奖单位颁奖。也标志着历时3 天的“2017年全市文化市场综合执法岗位大练兵技能大比武”活动取得圆满成功。  

  加强队伍建设永远在路上。此次技能比武落幕了,但我们抓队伍建设的举措不会完,决心会更加坚定。要不断将岗位大练兵技能大比武这样的活动推向深入,努力打造政治强、业务精、纪律严、作风正的文化市场综合执法队伍,全面推动我市文化市场综合执法建设不断取得新进步、新发展、新成效。