首页>信息公开>工作动态>市县动态

娄底:双峰县召开2018“利剑”网吧专项整治暨“扫黄打非”工作会议

湖南省广播电视局  时间:2018-08-03

  

娄底:双峰县召开2018“利剑”网吧专项整治暨“扫黄打非”工作会议

   

  7月25日,娄底双峰县召开2018“利剑”网吧专项整治暨“扫黄打非”工作会议。县网吧专项整治工作领导小组负责人、县“扫黄打非”工作小组成员单位及网吧、书店、印刷企业经营业主等130余人参加了会议。

  根据安排,从即日起到9月30日,双峰县将围绕打击非法有害出版活动、淫秽色情低俗信息、新闻“四假”和侵权盗版、网吧接纳未成年人、取缔无证经营的黑网吧等重点,开展2018 “利剑”网吧暑期专项整治暨“扫黄打非”专项行动,针对人民群众高度关心的问题,精准发力,重拳出击,持续净化社会文化环境。县“扫黄打非”办公室将继续强化舆论宣传,大力推进全县“扫黄打非”进基层工作,以推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设为重点,充分发挥“扫黄打非”在维护意识形态安全和文化安全中的重要作用。