首页>信息公开>通知公告

湘新广发〔2018〕86号关于2018年度湖南省重点报刊出版专项资金资助安排的通知

湖南省广播电视局  时间:2018-10-16

 

 

湘新广发〔201886

 

 

关于2018年度湖南省重点报刊出版专项资金资助安排的通知

 

省内各报刊出版单位:

了支持优秀报刊出版,提升我省报刊的影响力,根据《湖南省重点报刊出版专项资金管理办法》,经各有关报刊单位自主申报、专家评审,我局决定2018年湖南省重点出版物专项资金对12种报刊给予共计60万元资助,每个报刊单位资助5万元。获得资助的报刊名单如下:

《今日女报》《大众卫生报》《中南大学学报(社会科学版)》《湘潭大学学报(哲学社会科学版)》《财经理论与实践》《幼儿画刊》《小学生导刊》《初中生》《高中生》《湖南师范大学教育科学学报》《湖湘论坛》《农家致富顾问》。

希望获得资助的报刊单位认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以人民为中心的出版导向,始终坚持把社会效益放在首位,围绕中心、服务大局,为推动中华文化繁荣兴盛、建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大贡献。

 

 

                  湖南省新闻出版广电局

20181012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湖南省新闻出版广电局办公室       20181012日印发