首页>信息公开>工作动态>市县动态

娄底市文旅广体局对娄星区广播“村村响”、景区防汛工作进行督查

湖南省广播电视局  时间:2021-06-02 17:17

娄底市文旅广体局对娄星区广播“村村响”、景区防汛工作进行督查

5月22日,娄底市启动IV级防汛应急响应,根据市委、政府主要领导的批示,娄底市文旅广体局党组书记、局长袁华荣带队对娄星区广播“村村响”、景区防汛工作进行督查,娄星区文旅广体局相关同志陪同。

督察组一行冒雨先后到娄星区蛇形山镇、万宝镇、大科街道对广播“村村响”设备运行、应急广播系统手机“app”操作与使用、播控平台值守、防汛内容播放及景区防汛工作的巡查、值守和应急预案制定情况进行了详细的督查,并详细的查阅了防汛救灾的台账。

袁华荣对娄星区的广播“村村响”设备运行、应急广播使用与景区防汛工作给予了充分肯定并强调要对当前防汛形势保持清醒认识,始终坚持“人民至上、生命至上”的底线原则,把防汛工作作为当前极端重要的工作和当前重大的政治任务来抓。要严格落实“三个一律,五个到位”的要求,按照属地管理原则,严格落实防汛工作责任制,确保村村响“天天响”、“优质响”,景区防汛工作要具体落实到每个人、每个部位、每个环节,确保万无一失。