首页>信息公开>工作动态>市县动态

益阳局开展安全播出大检查“回头看”工作

湖南省广播电视局  时间:2021-07-02 10:44

益阳局开展安全播出大检查“回头看”工作

为确保庆祝中国共产党成立100周年期间我广播电视和网络视听安全保障工作,6月21至24日,益阳市文旅广体局组织开展了安全播出大检查“回头看”工作,重点检查我广电系统各单位针对省、检查组安全大检查问题整改落实情况。检查组赴全县(市)安全播出行政主管单位和安全播出责任单位,采取听取汇报、查阅资料、实地查看、现场提问等方式对各单位安全播出、网络安全、设施安全和安全传输等方面进行了认真检查,逐条对照省、检查组下发的安全大检查发现问题及整改意见进行核实整改成效。

检查中发现,益阳市安全播出单位都能够按照省广电局、市文旅广体局的工作部署和要求,组织人力物力财力扎实开展整改工作。在这次整改中,解决了一些多年未解决的难题,目前,59个问题已整改到位54个,对未整改到位的5个问题,相关单位已采取了有效的应对措施。通过此次安全大检查“回头看”工作,进一步增强了益阳市广电系统干部职工的责任心和工作积极性,为迎接中国共产党成立100周年全广播电视安全播出工作打下了坚实的基础。